рисовую муку можно использовать в производстве мясных продуктов в качестве наполнителя, заменять им модифицированные крахмалы.
Цена договорная
Тип объявления: Продам
Регион: Украина (все города)
Опубликовано:
Просмотров: 47 |
Рейтинг: 0/10
Агроснаб.ООО Дата регистрации: февраль 2016
Номер объявления 46710
Описание
В настоящее время потребители предпочитают изделия, не содержащие генно-модифицированных продуктов. Как свидетельствуют научные исследования, эти продукты опасны для здоровья человека. Поэтому ряд научных учреждений рекомендуют производителям отказаться от их применения и использовать только экологически чистые и функциональные продукты. К примеру, в производстве мясных изделий рекомендуется применять рисовую муку, которая является натуральным продуктом и источником полноценного растительного белка. Рисовая мука содержит широкий спектр природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ, обладающих высокой биологической ценностью. Этот продукт можно добавлять в мясное сырье как в сухом, так и в гидратированном виде. Также мука выполняет следующие функции: - связывает воду в соотношении 1:4, 1:6; - при тепловой обработке уменьшает потери мясного сырья; - образует стойкие гели. Рисовая мука обладает свойством хорошо удерживать влагу. Так при производстве бревенчатых полуфабрикатов влага сохраняется на - 100%, колбасных изделий на - 600%. В то же время рисовая мука содержит жир на 180%. В отличие от соевой муки и соевого изолята, в рисовом нет жира, что позволяет мясопродуктам сохранять натуральный вкус после термической обработки. Итак, рисовую муку можно использовать в производстве мясных продуктов в качестве наполнителя, заменять им модифицированные крахмалы. При заваривании рисовой муки получают густую нейтральную по вкусу массу, с которой очень хорошо сочетаются разнообразные пищевые компоненты (мясо, грибы, специи и др.). При производстве паштетов и мясных консервов оно придает пластичность конечному продукту. Мясные продукты, содержащие рисовую муку, хорошо хранятся. При использовании объем конечного продукта возрастает, и при этом в структуре конечного продукта не появляется крахмальный вкус и не меняется вкус других компонентов. Таким образом, благодаря свойствам рисовой муки можно сделать широкий ассортимент колбасных изделий, сосисок, паштетов, мясных консервов, а также целесообразно использовать в качестве наполнителя мясного и рыбного фарша, как панировку и кляр. Вадим ОМЕЦИНСКАЯ компания «Агроснаб»
Дополнительная информация
Цена договорная По всем вопросам касательно этого объявления, звоните по номеру